Recette

Harengs marinés

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Poissons marinés

Besoin d'1 nuit de repos au réfigérateur.

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Détailler les échalotes, la carotte et l'oignon en rondelles.

  2. 2

    Disposer les harengs dans un plat à four.

  3. 3

    Verser le vin blanc et le vinaigre dans une casserole et y ajouter tous les légumes et les fines herbes. Donner quelques tours de moulin à poivre, saler, remuer fréquemment et laisser cuire à point.

  4. 4

    Verser le contenu de la casserole sur les filets de hareng et glisser deux minutes dans un four chaud. Laisser refroidir et entreposer une nuit au réfrigérateur.

  5. 5

    Sur de petites assiettes, dresser un lit de feuilles de chicons et de mâche, y déposer quelques filets de hareng et garnir d'une tomate cerise et d'un brin de ciboulette.

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